lunes, 18 de junio de 2012

Guayas Campeón Nacional de barrial de futbol sala 2012

Con la participación de representativos de 20 provincias, los coliseos de Palora en la provincia de Morona fueron protagonistas del Campeonato Nacional de futbol sala organizado por la Federación Nacional de Ligas Barriales y Parroquiales del Ecuador (Fedenaligas).

Fueron 3 días de ardua competencia para alcanzar el campeonato, en el que se evidenció un buen nivel técnico. “Los favoritos cayeron y el representante de Imbabura no pudo pasar de la ronda clasificatoria al ganar sus 2 primeros partidos y en el tercero perderlo al salir en el minuto 5 del primer tiempo lesionado en su mano nuestro arquero en una jugada fuerte en su contra” señalo Manuel Eladio Espinoza, delegado técnico de Fedeligas Imbabura.

El nivel del futbol sala a nivel barrial ha evolucionado, Carchi que el año anterior se ubicó en el tercer lugar, en este torneo se ubicó en la última posición y Manabí que fue el campeón fue relegado al tercer lugar.
“Si bien se tuvo una gran presentación en los primeros cotejos, el resultado final nos hace pensar en el nivel que se tiene en la provincia debe mejorar y pienso que la ausencia del director técnico de nuestro equipo (Nelson Montenegro) pesó en la actitud y actuación de nuestros jugadores” afirmó Espinoza.
20.-Carchi
Goleadores: Julio Páez (El Oro) y Patricio Calles (Cotopaxi).
Valla menos vencida: Guayas
El próximo torneo en el que participará Imbabura será el Ecuavoley Femenino Categoría Abierta y Masculino Sub 20 cuya sede será la provincia de Imbabura. Al momento se han registrado 18 provincias y a Imbabura lo representará la Liga San Luis de Otavalo y tendrá como escenarios los diferentes cantones de nuestra provincia.
Este Campeonato Nacional se realizará el 29 y 30 de junio y 1 de julio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación

AL MOMENTO....

Movistar Best PC en III Vuelta Ciclista Bantrab 2024

La tercera edición de la Vuelta Bantrab que se cumple entre el 1 y 5 de mayo en Guatemala, con la presencia del Movistar Best PC, que se d...