lunes, 22 de octubre de 2012

Jodocas imbabureños destacan a nivel nacional

II Ranking Infantil de Judo

Deportistas de 17 provincias participaron en el II Ranking  Infantil de Judo. La entrenadora provincial Marieta Contreras califica la competencia como positiva, ya que del anterior ranking se mejoró notablemente los lugares en la ubicación “los resultados demuestran el mejoramiento en el nivel competitivo de los muchachos, estamos contentos por lo obtenido”

En la categoría 11-12 años  Sebastián Arce 47 kg. se quedó con la medalla de bronce mientras que  los demás  deportistas quedaron entre el quinto y séptimo lugar. Este grupo será quienes asistan  al Campeonato Nacional Infantil Sub 13 del 2 al 4 de noviembre en Guayaquil.

En la categoría 13- 14 años Nathaly Calderón 64 kg, María Lara 58 kg y Rita Anangonó se adjudicaron la presea de plata. Aldair Arce 36 kg se quedó con el tercer puesto.

Esta categoría competirá en los Juegos de Menores de Manabí, para este grupo la Lic. Contreras pronostica estar dentro de los tres primeros lugares.