domingo, 16 de octubre de 2011

Erick Castaño se adueño del record en el “Reto al Oasis”

COMUNICACION INTEGRAL Y CIUDADANIA

Una mañana fresca acompaño en el ascenso hacia los altos de Yuracruz  a los ciclistas que fueron parte de la XXI Edición del Reto al Oasis, competencia que para los corredores Elite, Junior y Master A partió desde el sector de Priorato para una distancia de 48 kms.
Mientras que para el resto de competidores la partida se dio desde el sector de Aloburo con un recorrido de 44 kms.
Desde  la partida se impuso un fuerte ritmo que fue diezmando la capacidad de los corredores, un lote principal en el que destacaban Erick Castaño, Edwin Arroyo y Lenin Chiluiza, Castaño quien se prepara para ser parte del equipo ecuatoriano que participará en la próxima Vuelta a Guatemala se fue en procura de la meta en Ambuqui.
El descenso vertiginoso y las cualidades de este corredor imbabureño le valieron para distanciarse de sus perseguidores y arribar victorioso a Ambuqui imponiendo un nuevo registro parando los cronómetros
en 1h 59’19”.

El segundo lugar le correspondió a Edwin Arroyo y el tercero a Lenin Chiluiza.