sábado, 12 de junio de 2021

Mijitos Uran está de vuelta. Carapaz continua liderando en Suiza

El colombiano Rigoberto Uran fue el más rápido en la crono del Tour de Suiza al registrar el mejor tiempo. El ecuatoriano Richard Carapáz mantuvo el liderato por tercer día consecutivo.

Rigoberto Urán domino en la contra el reloj individual y ahora es segundo

Se disputó la séptima etapa de la Vuelta a Suiza 2021, competencia previa al inicio del Tour de Francia el próximo 26 de junio. El ecuatoriano Richard Carapáz buscaba defender su diferencia en la clasificación general, después de tomar la punta de la carrera en la quinta fracción. El de Carchi había impuesto su favoritismo hasta el momento para llevarse la victoria final este domingo cuando se lleve a cabo la última jornada de la competencia.

El colombiano Rigoberto Uran (EF Nippo) fue el más fuerte de la fracción y destrozo los cronómetros al registrar el mejor tiempo en una exhibición de buena administración de energía y saber descender con seguridad y riesgo.

El francés Alaphillippe, que en primera instancia no iba a partir en la jornada, corrio la crono en bicicleta convencional y fue el segundo en la etapa.

Disputada la contrarreloj en la séptima etapa de la Vuelta a Suiza 2021el ecuatoriano Ricard Carapáz siguió líder de la clasificación general con apenas 17 segundos de diferencia respecto al colombiano Rigoberto Urán, quien se llevó el triunfo este sábado. Julian Alaphilippe ahora es tercero a 39 segundos.

La etapa 8

Este domingo finaliza el Tour de Suiza con la etapa entre las localidades de Andermatt – Andermatt de 159.5km de recorrido con 3 premios de montaña.