viernes, 5 de diciembre de 2014
ARCSA RECIBE A SECTOR ARTESANAL DE NOGADAS Y ARROPE PARA ASESORAMIENTO
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), a través de su coordinación zonal 1, se reunió con alrededor de 25 artesanos productores de dulces, arrope y nogadas tradicionales de Ibarra.
En este espacio los artesanos expusieron sus inquietudes para brindar un producto de calidad y dar cumplimiento a la normativa existente. Silverio Mora, artesano, mencionó que buscan generar un producto con todas las condiciones sanitarias necesarias y agradeció al ARCSA por la apertura brindada.
Una de sus preocupaciones es la legalización como pequeños procesadores de alimentos y obtención del Registro Sanitario, que garantiza que un producto está aprobado para su consumo público. Widmark Báez, coordinador zonal 1 del ARCSA, señaló que es importante el interés por parte de este sector y que como institución se brindará todas las facilidades para el cumplimiento y buen proceso en la fabricación de estos dulces tradicionales.
“Nuestro objetivo es cuidar la salud pública, a través del control y la vigilancia sanitarias. Su interés demuestra la responsabilidad como artesanos por generar dulces tradicionales de calidad y así fomentar nuevas oportunidades”, dijo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AL MOMENTO....
Ministro Andrés Guschmer lidera la XXX Asamblea General del Consejo Iberoamericano del Deporte
La ciudad de Washington es la sede de la Trigesima Asamblea General del Consejo Iberoamericano del Deporte (CID), la cual lidera el Mini...
-
María Paula “la pulguita” Chalcualán y Emily Fierro Lara se integran a las formativas de Dragonas IDV. Luego de una convocatoria a micro...
-
Iván Mauricio Mera Lomas es el nuevo Coordinador de Oficina Técnica del Registro Civil de Esmeraldas. Es ingeniero en Administración Públic...
-
Cronograma Vuelta Master al Ecuador 2023 La 18 edición de la Vuelta Ciclista al Ecuador para corredores mayores de 30 años ya tiene fecha ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación