El agridulce sabor del ceviche de
caviar, será uno de los 48 tipos que se podrán degustar en la séptima edición
de este evento gastronómico. La
actividad se realizará el 11 de diciembre, en el salón de uso múltiple de la
Sede Universitaria, de 10:00 a 12:00. Este año, el evento tiene el objetivo de
reunir alimentos no perecibles y fundas
con caramelos, para la comunidad de
Moraspamba, de Ibarra.
La organización está a cargo de
los estudiantes del primer nivel de Gastronomía de la Escuela de Gestión en
Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH).
La actividad se organiza como parte de la asignatura de Bases
Culinarias.
Entre otros, se ofrecerán
ceviches de: criadillas, salmón, hongo seco, langostino. Para participar de esta degustación, se
solicita la donación de dos o más fundas de confites o alimentos no perecibles.
Para la Mgs. Patricia Saltos, Docente a Tiempo Completo de
la GESTURH, este tipo de eventos permiten aplicar la teoría y reconocer el
compromiso de los alumnos. “Es la entrega del docente y el estudiante” añadió.
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