domingo, 16 de agosto de 2015

Imbabura clasifica en Juegos Prejuveniles

Otra victoria más para Imbabura. Ganò al combinado de Pichincha y clasifica a la fase final de los Juegos Prejuveniles

Ibarra. El seleccionado imbabureño que participa en la eliminatoria del futbol de los Séptimos Juegos Deportivos Nacionales consiguió una victoria apretada frente a un aguerrido Pichincha.
la segunda jornada vio en acción a los equipos del grupo A.A primera hora se enfrentaron las selecciones de Santo Domingo y Esmeraldas  con victoria para el conjunto ’colorado’. 2 x 1 fue el marcador
Desde el pitazo inicial, asedio de Pichincha en los primeros minutos que hace ver mal al equipo local que dirigido por Martin Delgado
6` falta contra Rothman Lara que cobra de manera magistral Joan Flores y bate al portero Luis Salinas gooolll de Imbabura
10` tiro libre del imbabureño Flores la contiene bien el portero de Pichincha
Pichincha provoca el error y en el área se produce el penal que lo cobra Joel Ordoñez que con colocación anota y empata el partido. El arquero Patricio Muriel no pudo hacer nada
29` contragolpe de Pichincha se va solo Ordoñez falta en el área de Muriel. Al cobro Ordoñez la bota....se salva Imbabura
30` tiempo para hidratación de los jugadores. Breve charla de los técnicos.
43`. La salvada del partido Muriel la saca al córner, luego de un contragolpe en el que la zaga imbabureña descuidò la marca.
Bajan las acciones los actores del compromiso esperan el pitazo final
Finaliza la primera etapa. Empate a un gol por bando
Se reanuda el partido
46`Flores cobra tiro libre, saca a medias el arquero Salinas
52` Ocles intenta desde fuera del área apenas arriba . Las barras libran un duelo aparte...
55` buena habilitación de Lozada pase al vacio y Delgado dispara suave para que ataje el portero Salinas, se la pierde Delgado.
60` hasta ahora las mejores opciones las ha creado el conjunto dirigido por Martin Delgado
 69` Imbabura controla el mediocampo y llega con posibilidades
73` tiro de esquina para Imbabura, Lara para Lozada que levanta el centro para la llegada de Jordan Padilla para poner a ganar a Imbabura gooolll de Imbabura que acaricia la clasificación ante el jubilo de los aficionados. Lozada pinta para figura del cotejo.
82` desespera Pichincha, buen control del mediocampo imbabureño
84` una mala entrega de Lara provoca un error en la zaga local, Ordoñez se pierde el empate, apenas desviada ante la mirada del portero Muriel.
Finaliza el cotejo Imbabura clasifica, solo espera definir hoy si es primero o segundo del grupo.
Jornada para este lunes
a primera hora,desde las 09:00 por la remota clasificación del equipo ‘oro grana’ se enfrentan los seleccionados de Esmeraldas y Pichincha. Y a las 11:00 dirimiendo el primer lugar del grupo se enfrentan los conjuntos de Imbabura y Santo Domingo.