sábado, 17 de julio de 2021

Mora y Vivar los más rápidos de la crono

Alejandro Mora y Ana Vivar se convirtieron en los campeones nacionales de la prueba Contra el Reloj Individual del Campeonato Nacional de Ciclismo para corredores de la categoría Juvenil que finaliza mañana con la prueba de ruta individual.

La competencia se desarrolló en la avenida adyacente al Parque Samanes, en Guayaquil

Entre las damas la azuaya Ana Vivar se alzó con el triunfo al registrar el mejor tiempo con 15’26” para los 10km. La presea de plata fue para la imbabureña Natalia Vásquez con 16’00” y el bronce para Estefany Ontuña de Pichincha quien marco 16’02”.
Sebastián Pita Bolaños

El pedalista carchense Alejandro Mora fue el mas rápido de la prueba. El carchense registro 28’17” para los 20 km y así adjudicarse la medalla de oro dejando la plata para Sebastian Pita Bolaños de Imbabura quien paro los cronometros en 29’31” y el bronce para Estiven Marcillo del club ‘Richard Carapaz’.

En el medallero general Pichicha es el líder con 6 medallas de oro, 9 de plata y 6 de bronce.

Segundo es Azuay con 6 preseas doradas y tercero Galapagos con 4 de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Imbabura ocupa la quinta ubicación con 2 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce.