martes, 13 de julio de 2021

Pita Campeón Nacional del Ómnium

El Campeonato Nacional de Ciclismo para corredores de la categoría Juvenil "Guayaquil 2021", evento selectivo para los Juegos Panamericanos Junior de Cali se desarrolla en el velódromo ‘José Luis Contreras’ del puerto principal.
Sebastián Pita Bolaños, Campeón Nacional de la prueba del Ómnium

Las medallas comenzaron a repartirse en el primer dio de acción,  los ciclistas pisteros  fueron los grandes protagonistas ,tanto damas como varones.

Medallistas

En la velocidad por equipos, en damas Galápagos ganó sin complicaciones, mientras que Guayas triunfó en varones seguido de Pichincha y El Oro.

Jostin Montaño – Guayas - medalla de ORO velocidad olímpica.

Medalla de PLATA por equipos damas -Guayas – prueba de la velocidad olímpica. Dana Pida, Michaela López y Alina Vélez conformaron el equipo.

Los velocistas Roberto Coronel, Jostin Montaño y Jeancarlos Bonilla se adjudican la medalla de ORO en la velocidad olímpica dentro del Campeonato Nacional Juvenil de Ciclismo Pista y Ruta que se desarrolla en Guayaquil.

En la prueba del Ómnium el imbabureño Sebastián Pita Bolaños se alzo con la medalla de oro. En la persecución individual Natalia Vásquez Amaya se  baño de plata.

Carapaz hace el mejor tiempo

El carchense Jhonny Carapaz marcó el mejor tiempo en las pruebas clasificadores de la persecución individual del Campeonato Nacional de Ciclismo. El registro fue de 3'40" seguido de Danny Tupe de Pichincha con 3'44" y Mateo López también de Pichincha con 3'48".

Este miércoles continua el nacional con otras pruebas de pista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación

AL MOMENTO....

Inicia Copa FEC de ciclismo de pista

LA I VÁLIDA DE PISTA EN TULCÁN   Con la entrega de dorsales y el congresillo técnico inicia este viernes la I Valida de la Copa FEC de...