jueves, 22 de septiembre de 2011

LA VUELTA LLEGA AL LLANO

COMUNICACION INTEGRAL Y CIUDADANIA

XI VUELTA CICLÍSTICA MASTER AL ECUADOR:
El pedalista colombiano Juan Carlos Fonseca (Herbalife) fue el ganador de la categoría máster A de la segunda etapa de la V Vuelta Ciclística Master a la República del Ecuador, disputada este día jueves 22 de septiembre de 2011 entre las ciudades de Calacali  y Santo Domingo de Los Colorados.  Con el cumplimiento de la jornada de hoy terminaron los recorridos en la sierra del giro, que cuenta con el auspicio y organización de Herbalife y Seguros Oriente.

Los ciclistas de las categorías Elite y Máster A, largaron desde la parroquia de Nanegalito, a las 09h00, con un recorrido de 86 km. En el cantón Los Bancos se integraron a la competencia los ciclistas pertenecientes a las categorías máster B, de 45 a 54 años; máster C, de 55 años y más, prejuveniles 15 – 16 años; juveniles 17 – 18 años; damas, ejecutivos,  montañeros más de 30 años y élites.
.

Los principales protagonistas de la segunda etapa en sus diferentes categorías fueron los siguientes

17.8                            GASOLINERA PETRAWORLD
CATEGORIA "C, PREJUVENILES, DAMAS, EJECUTIVOS, TURISMO."