martes, 23 de julio de 2024

Atlético San Miguel golea a Academia Sport JC en la Serie A Femenina

La fecha 3 presento algunos empates en canchas de todo el país

Con goles de Melany Gómez(2), Cruz Hurtado (2) , Dafhne Cazares y Hady Pasquel  el Club Atlético San Miguel ganó a Academia Sport JC en partido por la fecha 3 del Torneo de la Serie A Femenina .

Con dominio desde el primer minuto, el cuadro ibarreño presionó desde el pitazo inicial de Juan Trávez.

Y así al minuto 11 en una jugada de corte individual Melany Gómez se llevó el balón por el centro del campo llego al área chica y batió a Lizbeth Palomino para poner a celebrar a la barra local.

El dominio seguía, aunque en su momento decayó el rendimiento del equipo ibarreño y a los 45 en otra jugada individual Melany Gómez puso nuevamente a celebrar.

Así finalizo el primer tiempo en el que los técnicos hicieron los correctivos necesarios para cambiar la historia.

El conjunto local sin cambios volvió a presionar al arco rival y a los 53’ llego la habilitación para que la delantera colombiana Cruz Hurtado celebre su debut con la camiseta listada ante la celebración de sus compañeras en el campo de juego y la hinchada en los graderíos del estadio universitario. Un gol esperado por todos.

Pasaron los minutos y un nuevo ataque de las locales dio lugar al cuarto gol, el segundo en la cuenta personal de Cruz Hurtado con baile incluido con el cuerpo técnico.

Vendrían los cambios y la oportunidad de mostrase de otras jugadoras. Salían del campo de juego Carolina Enríquez y Dayana Tanchima para dar paso a Alexa Guepud y Sara Gabriela Pineda cuando corrían 67’.

Una jugada colectiva dio lugar al quinto gol que lo convertía Dafhne Cazares García a los 70’.

Y faltaba mas

Alos 75’ la banca de San Miguel se movía para permitir el ingreso de Emily Arias, Hady Pasquel y Sonia Aguas las que entraron con ganas de hacer más goles y así llego en una jugada individual de Hady Pasquel que dejo a cuan rival se interponía en su camino para enfrentar a la portera Palomino y marcar el sexto gol para el equipo y en su debut con la camiseta listada la anotación.

El cuadro dirigido por Byron Iván Avellaneda y Diego Chalcualán es el puntero del Grupo B.

Este sábado 26 de julio visita a Academia Sport JC en el estadio de La Merced de Sangolqui desde las 10:00 .