lunes, 18 de marzo de 2024

Natalia Vásquez en acción en Portugal

Este domingo volvió a las carreteras la ciclista ibarreña Natalia Vásquez Amaya, y fue en la primera carrera de la temporada 2024 en Portugal para la campeona nacional de ruta sub 23.

La Copa de Ciclismo Cantanhede sobre una distancia de 79.1 km fue el evento en donde la ibarreña se ubicó en séptimo lugar en la categoría sub 23 con el mismo tiempo de la ganadora de la valida ; además, ganando la clasificación por equipos y con victoria de su compañera de escuadra la rusa  Inna Abaidullina

En la elite Ana Caramelo y Angy Deneska Luna aparecieron en la primera prueba de puntos de la Copa Femenina de Portugal, pero al final, fue la ciclista portuguesa quien se llevó el mejor y tomó la delantera en el ranking de la competición

Mientras que en la categoría Junior la ecuatoriana Daniela Carphio se vio involucrada en una caída u esta hospitalizada.

El próximo objetivo del equipo es el Gran Premio Ciudad de Pontevedra a correrse el 24 de marzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación

AL MOMENTO....

SUPERLIGA FEMENINA - Leonas del Norte y Deportivo Ibarra por los puntos en la fecha2

Este fin de semana se reanuda la actividad en el torneo femenino y su máxima categoría. La mayoría de equipos tuvo una pausa de una sema...