En
el taller de cocina y en las aulas de la GESTURH de la PUCE-SI, 20
hombres y mujeres asociados complementan sus conocimientos sobre gestión
de servicios gastronómicos. Ellos son parte de una organización que
brinda el servicio de catering a los Centros Infantiles del Buen Vivir
del Ministerio de Inclusión Económica y Social. La capacitación se
organiza en el marco de un proyecto de servicio a la comunidad, que
dirige la Sede Universitaria.
En
el primer taller se trataron recomendaciones para la manipulación de
alimentos, uso del equipo de protección especial y el cuidado de la
cadena de frio. En la segunda capacitación abordaron la brecha de los
consumidores y la decoración de alimentos.
Los
proveedores, a decir del docente Juan Espinosa, no serán los únicos
beneficiados, también lo serán los clientes al recibir una atención
integral.
Los docentes de la GESTURH que han dictado estas charlas son: Alejandra Gómez, Juan Carlos Echeverría y Juan Espinosa.
Hoy
17 de junio, de 15:00 a 18:00, se prevé que continúen las
capacitaciones; se estudiará la gestión de servicios, atención al
cliente, entre otras temáticas.
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