miércoles, 21 de agosto de 2024

Natalie Revelo Bossano triunfó en solitario en a Women's Classic - La Vuelta 2024

Natalie Revelo Bossano

La ciclista ecuatoriana Natalie Revelo Bossano (Matos Mobility) ganó hoy la Women's Classic - La Vuelta, una carrera más del calendario femenino portugués, como parte del programa de la Vuelta a España, en Ourém.

En la cima de la subida a Nossa Senhora da Conceição, Natalie Revelo ya estaba aislada, perseguida por un grupo de unas diez corredoras, Nath iba consolidando su ventaja, que superaba los dos minutos y pedaleaba hacia un triunfo en solitario, escribio en su fanpage el Matos Mobility al que pertenece la corredora ibarreña..

Natalie Revelo Bossano,  también ganó la clasificación juvenil y fue primera en la general de la montaña.

La carrera tuvo una distancia de 73,4 kilómetros, entre Freixianda y la ciudad de Ourém.

“Trabajamos bien en equipo.
Ataqué después de que una compañera mía ya lo hiciera antes.
Ataqué para endurecer la carrera y tratar de obtener alguna ventaja.
Después de la subida me di cuenta de que tenía un margen cómodo.
Mis compañeras mantuvieron la carrera controlada detrás y pude mantener la ventaja. Para Dios nada es imposible y me ayudó mucho a ganar hoy”

Con buen punto de forma, se integra en las próximas horas al seleccionado de Ecuador para el Tour del Avenir.