lunes, 15 de julio de 2024

CA Atlético San Miguel golea a Antonio Valencia - Liga Amateur Femenina Serie A

CA San Miguel

Con goles de Rosa Patricia Cayapa (56’ y 85 ) ,Jéssica Anrango(64’) y Sonia Aguas(90´)  para Atlético San Miguel y Elena Rodríguez (53’) para Antonio Valencia se configuro el marcador final en El Carmen.

El estadio Isauro Cevallos del cantón manabita, fue el escenario para el cotejo jugado entre los conjuntos de Antonio Valencia y Atlético San Miguel, correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Liga Amateur Femenina Serie A.

Robinson Montuano e Iván Avellaneda pusieron a sus mejores cartas para el cotejo jugado en una tarde fresca. Avellaneda y Diego Chalcualán debieron alinear un conjunto sin centrodelantera ya que aún no ha sido habilitada Cruz Mary Hurtado y poniendo desde el pitazo inicial a Sonia Aguas, experimentada volante que debuto en el torneo y lo hizo con gol, Selen Dayanna Rosales como zaguera central.

Un primer tiempo en el que las visitantes no supieron definir ante la portería defendida por Nieves Mera, en el segundo tiempo llegaron los goles, el primer gol fue para las locales que desde el punto penal Elena Rodríguez puso en ventaja a las manabitas. El empate llegó enseguida luego de un centro de Sonia Aguas al que llego Patricia Cayapa y de cabeza puso la paridad.

Luego, con un taponazo desde el tiro libre Jessica Anrango, dejo sin opciones a Nieves Mera la espigada portera local , más tarde u cambio de frente de Sonia Aguas y puso la segunda personal Cayapa; y cerro la goleada Sonia Aguas a los 45 minutos.

Importante momento con el ingreso de Keysi Cuatupamba a los 45+2 . La jugadora de 14 años vio algo especial con su debut en e torneo y tuvo la posibilidad de aumentar la cuenta sin embargo la cancha le hizo un extraño.

Así el equipo ibarreño pasa a liderar el Grupo B y recibirá el próximo sábado en el estadio de la Universidad Técnica del Norte (UTN) a Academia Sport JC que gano en su primer partido a SC San Pablo Urco 2-1 en la ciudad de Cayambe.