La Cantera FC lidera el torneo provincial de la Segunda Categoría de Imbabura

La Cantera FC
Fotos Hugo Bonilla

Independiente Ibarra y La Cantera ganaron en la segunda fecha del fútbol profesional en Imbabura

Fecha de emociones y de futbol de marca el que se vivió en los encuentros disputados en el estadio Jaime Terán Jaramillo de la ciudad de Atuntaqui

A primera hora, bajo un solo canicular, Independiente Ibarra dando la sorpresa se impuso al Santa Fe por 5 goles a cero, luego de la derrota sufrida en la primera fecha los de IDV Ibarra sacaron buenas enseñanzas y cambiaron totalmente su esquema de juego para hacer ver al cuadro santafesino carente de ideas y ser goleados.

Crónica del partido

Independiente Ibarra

Desde el inicio Independiente Ibarra tomó la iniciativa para ir en busca del gol y así llegó la apertura en el marcador por intermedio de Joseph Rodríguez, quien recibió un pase en profundidad y logró definir tras la salida del portero Lenin Flores. Con el 1-0 se fueron al descanso.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Mateo Ruiz puso el 2-0, con un remate de cabeza, en un centro de tiro de esquina de Jonathan Peñarrieta. Para el 3-0 apareció la figura de Patrick Noboa, con jugada calcada del segundo tanto.

La cuarta y quinta conquista fue obra de Joseph Rodríguez, al minuto 40 y 42 completo el hat-trick.

La Cantera FC gana por la mínima diferencia

Mientras que el conjunto de La Cantera, con gol tempranero a los 32” de Patterson Quintero, ratificando su buen momento derrotó por uno a cero al FC Otavalo.

Partido de mucha marca y que se pudo resolver a favor del equipo de los wambras.

Descansó Deportivo Ibarra por la sanción al club Chivos FC que no presento los documentos en regla y quedo fuera del torneo.

Los conjuntos imbabureños buscan los dos cupos en disputa para el Nacional de Ascenso.