sábado, 26 de noviembre de 2022

Deportivo Ibarra se trajo los 3 puntos ante Quiteñas FC

En el marco del torneo Conmebol Liga de Desarrollo de la categoría Sub16, Deportivo Ibarra se impuso de manera dramática a Quiteñas FC en cotejo jugado este sábado en el estadio Francisco reinoso de la parroquia de Cumbaya ubicada al oriente de la ciudad de Quito.

El cuadro ibarreño afronto este cotejo con cambios en su alineación y desde el inicio el cuerpo técnico se decanto por Alejandra Álvarez

Con goles de Melanie Choez (2) y 1 de Mishel Mina y otro de  Maritxell Cazares se estructuro el marcador favorable a las ibarreñas que dejaron su impronta victoriosa en el estadio pichinchano.

Al termino del primer tiempo el cuadro ibarreño dirigido por Peter Medrano ganaba cómodamente 3 goles a cero.

Ya en el segundo tiempo llego el descuento de las Chullas. A falta de 7 minutos para el final el marcador se estructuraba 4-1 en favor de las ibarreñas, la falta de un mejor control del balón en el mediocampo, hicieron que las quiteñas acorten distancias marcando 2 goles en seguidilla. Sin embargo, de ello, el Superdeport se trajo los 3 puntos en cotejo muy reñido correspondiente a la fecha 5 del certamen.

Mientras que Macara sumo 3 puntos en casa y +3 por no presentación de Universidad Católica.

La próxima semana el cuadro ibarreño, en el cierre de la fase de grupos, enfrentaría a Universidad Católica (si es que se presenta el cuadro Cammarata) para asegurar el primer lugar del grupo y esperar rival en la fase de los playoffs.