martes, 27 de febrero de 2024

Luis Gómez gana la etapa 2 en Dominicana. Haro a 52"

El colombiano Hernán Darío Gómez mantuvo el liderato.

La edición 45 de la Vuelta Ciclística Independencia Nacional continuó con la segunda etapa de 130 kms (Circuito Parque Mirador Sur) el que conto con 6 metas volantes.

Un grupo de 7 corredores se mantuvo al frente de la carrera, a falta de un giro (10 kms) fueron capturados y la fracción se definió al sprint en donde el venezolano Luis Gómez (Venezuela Pais de Futuro), se impuso .Su compatriota y compañero de equipo, Angelvis Arroyo, fue segundo en la jornada

Los guatemaltecos, Mardoqueo y Adolfo Vásquez, ocuparon la posición 84 y 85, luego de un circuito de 130 km en Parque, El Mirador.

Gómez paró los cronómetros en 2h56´50". En el puesto 19 ingresaron los ecuatorianos Steven Haro y Elvis Cotacachi con el mismo tiempo del vencedor de la jornada.

El miércoles 28, La ruta de la etapa 3 será Santo Domingo-San Cristóbal-Baní-Circunvalación Santo Domingo y con trazado de 123 kilómetros, etapa exigente, señalo Haro desde Republica Dominicana.

Haro y Cotacachi esperan la etapa del jueves en donde "la loma aparece con llegada en Rancho arriba liego de 123 kms", menciono el corredor de Pablo Arenas enfundado en la formacion norteamericana Miami Falcons.