domingo, 22 de octubre de 2023

Santa FE campeón en Baños

Fue en la categoría sub 10 en donde el cuadro dirigido por Luis Guerrero Fuel se impuso en la final (3-0) al equipo Pavel Caicedo de la provincia de Pastaza en la Copa Virgen de Agua Santa Baños Pedacito de cielo que se jugó en el estadio José Silva Romo de la ciudad de Baños.

En el camino al título, el cuadro ibarreño dejo en las fases de clasificación a las escuadras de Futbolero (2-1); 3-2 a Nico Billalba; 5-1 a Sporting JR y 5-3 a Veneno.

Así, Santa Fe sigue sumando trofeos y experiencia para los integrantes de la nómina, que días atrás se proclamo campeón en el tornero Internacional en Ipiales, Colombia.

Escuelas y academias de futbol de todo el país participaron con equipos de las categorías sub6 a la sub 12. 118 equipos en 7 Categorías disputaron la Copa Virgen Baños de Agua Santa