viernes, 15 de septiembre de 2023

Mushuc Runa gana a Toreros FC en la ida - Playoffs

Mushuc Runa, en su complejo  Intercultural de Tisaleo  derroto 3-2 a Toreros FC filial de Barcelona . Toreras FC se puso en ventaja con gol de María Rosero, con esa ventaja se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo las del Ponchito adelantaron líneas y llegaron los goles de Odalis Luisa, Dayana Chunqui y Mery Castro. En la recta final del compromiso Angelica Pachito puso la segunda para las  del puerto principal, poniéndole drama al encuentro.

En el cierre del cotejo el árbitro de la contienda Yandry Pineda exhibió tarjeta roja a Anahí Alcívar del cuadro de Toreras FC.

El próximo fin de semana en Guayaquil se decide la serie.

Entre sábado y domingo se juegan los otros 3 cotejos de la fase de playoffs de cuartos de final.