Una de cal y otra de arena para las imbabureñas - SUPERLIGA

Milagro Barahona, designada la jugadora del partido

Se jugó la fecha 3 de la fase de cuadrangulares, El grupo 2 se clarifica. En el 1 se estrechó la tabla al termino del 50% de los juegos.

En el Estadio Rodrigo Paz. Guerreras Albas 2-1 Barcelona

El equipo dirigido por Jenny Herrera remonto el marcador, las toreras se adelantaron por intermedio de Yohandry Monsalve, La cubana Cecil Aldana puso los tantos para las albas.

En el estadio General Rumiñahui de la ciudad de Sangolquí, Club Ñañas se adelantó en el marcador con gol de Ana Carrillo. En el entretiempo, Mauricio Bolaños dio las directrices para cambiar la historia del partido y llegaron los goles de Milagro Barahona y Nicole Valencia para que Deportivo Ibarra se traiga los 3 puntos y ponga candela en el cuadrangular 1 que sigue liderado por Barcelona con 6 puntos seguido de Deportivo Ibarra y Guerreras Albas con 4 puntos y Club Ñañas con 3.

Otros resultados

En el cuadrangular 2, en el Estadio Guillermo Albornoz - Cayambe

Espuce se impuso 3-1 a Universidad Católica en donde María José Delgado fue la figura al anotar en 2 ocasiones.

En el cierre de la fecha jugado en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra Leonas del Norte acuso la falta de banca ante Dragonas IDV. Un primer tiempo en el que un gol convertido desde el punto penal por Karen Páez dejaba viva la ilusión por lo hecho por el equipo local que dirigido por Anderson Torres adelanto líneas y puso en aprietos a la portera Andrea Vera. Un disparo de Alejandra Pardo en el vértice del arco pudo ser la del empate al término del primer tiempo.

En el segundo tiempo, salió con todo Dragonas IDV y puso 3 anotaciones mas por intermedio de Ambar Torres, Emily Arias y Kerly Corozo.