viernes, 16 de junio de 2023

Deportivo Ibarra se trajo 1 punto de Ambato

Fue en el arranque de la fecha 10 de la Superliga femenina 2023 en el cotejo jugado en el Complejo Deportivo de Macará.

El Deportivo Ibarra dirigido por Mauricio Bolaños se adelantó en el marcador con gol de Sayana Chano al minuto 1´luego de una jugada colectiva que la capitalizo la MVP de la temporada 2023.

El cuadro ibarreño fue el más incisivo pero las delanteras no supieron definir y otros ataques fueron clausurados por Luisa Montaña portera del cuadro ambateño.

A los 15 minutos, llego el gol del empate para Macara luego del cobro de un tiro libre por parte de Yilvi Conde, la portera Anyi Valencia despejó a medias dando rebote al que llego Kerly Corozo .

En el segundo tiempo, el cuadro visitante cargo con todo peo el gol no llego. Al final un empate importante para Deportivo Ibarra quew se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 2 y que tendrá que recibir al puntero Dragonas IDV el martes desde las 19:00 en el estadio Olímpico Ciudad de Ibarra, en un cotejo para asegurar la clasificación a la segunda fase.