domingo, 23 de octubre de 2022

Aldemar Reyes asume liderato de Clásico RCN

Aldemar Reyes gana en Maceo y es el nuevo lider

Aldemar Reyes se convirtió en el segundo líder de la edición 61 del Clásico RCN Cerveza Andina después de ser el primer ciclista en cruzar la línea de meta en ele municipio de Maceo durante la etapa que se disputó este domingo en suelo paisa-

El corredor del equipo Team Medellín EPM se impuso en la etapa de 150 km,que partió en Medellín y termino en Maceo. La carrera tuvo una fuga inicial de cuatro corredores que luego pasó a siete, pero que no logró quedarse con el objetivo.

Dentro del podio de la jornada también aparecieron Rodrigo Contreras del EPM Scott y David Gómez que corre para el conjunto del Sistecredito.

Estos dos corredores lograron llegar con el mismo tiempo del nuevo líder en esta segunda jornada,  que tuvo un tiempo final de 3:24:47. Por otro lado,  Alejandro Ruiz es el nuevo líder de las metas volantes, mientras que Walter Pedraza de Néctar, es el  líder de la montaña.