martes, 3 de mayo de 2022

Gardenios se trajeron los puntos ante el Bi-Tri

Con goles de Kevin Rodríguez (2) , Leandro Pantoja y Erick Mendoza los gardenios se trajeron los 3 puntos ante El Nacional del Olímpico Atahualpa.

Festejo gardenio

En un cotejo muy vibrante, los dirigidos por Joel Armas, mostraron que juegan mejor de visita y propusieron el juego con un gran partido hecho por Kevin Rodríguez que se convirtió en figura al ser el autor de dos anotaciones y participar de las acciones del tercero y cuarto gol.

El tramite del cotejo , que abrió la fecha 9, inicio con el gol de Jerry Parrales a los 5', los gardenios reaccionan con dos goles de "La Rola" Rodríguez quien se hizo presente en el marcador al 17 y 23'. A los 27' Steveen Gómez puso la del empate para el local.
Para el segundo tiempo, el ingreso de Erick Mendoza por Alexis Villamil mantuvo la dinámica por las bandas. A los 87' una falta en el área de Obando contra Rodríguez lo capitalizo el capitán Leandro Pantoja y se sello el choque con jugada magistral de Rodríguez para que Erick Mendoza la deposite en el fondo del arco.

Ahora los gardenios se centran en el partido de ida de la Copa Ecuador que se juega este sábado en Ibarra desde las 19:00 ante Orellanense FC.

Leandro Pantoja con 6 anotaciones sigue al frente de la tabla de goleadores de la Serie B y por ahora el cuadro gardenio asume la punta.