sábado, 19 de junio de 2021

Otra victoria para San Miguel de Ibarra. Ñañas nuevo puntero

Con goles de Milagro Barahona y Carla Calderón el cuadro ibarreño consiguió su tercera victoria consecutiva. El cotejo por la fecha 8 de la Superliga femenina de Futbol del Ecuador se jugó en el estadio Olimpico Ciudad de Ibarra

En cotejo correspondiente a la fecha 8, San Miguel de Ibarra-Saitel recibió en su cancha a Academia Sport JC en una mañana fresca y en un campo en buen estado.

Fiel a su actitud atacante, el cuadro de San Miguel de Ibarra – Saitel que lo dirige Mauricio Bolaños se puso en ventaja luego de una jugada colectiva  generada por Nayerly Chará que encontró bien ubicada a la atacante ibarreña Milagro Barahona que abrió la cuenta a los 5’ en favor del local con un disparo de derecha desde fuera del área.

Copando todas las líneas con un buen despliegue de las jugadoras, el cuadro ibarreño continúo atacando y Carla Calderón se hizo presente en el marcador luego de un pase de Patricia Sánchez.

Con el marcador 2x0 se fueron al descanso luego del pitazo de la arbitro Alexandra Chicharon asistida por Jennifer Páez y Paola Castillo.

San Miguel genero muchas ocasiones de gol pero no supieron concretar.

Para el segundo tiempo, el cuadro miguelino retorno con el mismo plantel en procura de aumentar la cuenta, sin embargo, no se movió el marcador. Tercera victoria consecutiva bajo la dirección técnica de Bolaños que se ubica en zona de clasificación.

Ñañas nuevo puntero

Luego de su victoria por 3 goles a 0 frente a Espuce el cyadro rosa es el nuevo puntero una vez se conocio del empate en LFU y Fragonas de Independiente del Valle sin goles.

Los goles:
⚽️ Leonela Martínez, 4' (en contra)
⚽️ Karen Peralta, 46'

⚽️ Karen Páez, 84'

El próximo encuentro será de visitante ante el campeón del año anterior El Nacional.

Inicia Copa FEC de ciclismo de pista

LA I VÁLIDA DE PISTA EN TULCÁN   Con la entrega de dorsales y el congresillo técnico inicia este viernes la I Valida de la Copa FEC de...