sábado, 30 de septiembre de 2023

Alexander #elChaleco Cepeda subcampeón en Malasia

Simon Carr gana la clasificación general del Tour de Langkawi y el equipo se lleva la mejor competición por equipos

Finalizó el Tour de Langkawi 2023 con excelentes resultados para los ciclistas ecuatorianos : Alexander Cepeda EF Pro Cycling fue 2do y Martín López Astana Qazaqstan Team Top 10.

Los campeones

Simon Carr (EF Procycling) gana la clasificación general del Tour de Langkawi y el equipo se lleva la mejor competición por equipos

Después de ocho etapas de trabajo en equipo inexpugnable, Simon Carr se subió al escalón más alto del podio de la clasificación general en el Tour de Langkawi hoy, obteniendo la victoria general de una carrera por etapas por primera vez en su carrera.

Con su compañero de equipo Alexander Cepeda terminando en segundo lugar en la general, a solo 49 segundos de Simon, el equipo también celebró haber ganado la mejor competencia por equipos.

Simon CarrAlexander CepedaOdd EikingTom ScullyMichael Valgren y el stagiere Jardi van der Lee, corrieron como uno solo desde el comienzo de la carrera. Sabían que se trataba de mantenerse a salvo unos a otros durante las primeras cuatro etapas de sprint antes de pasar a la ofensiva en la quinta etapa, cuando la carrera incluiría su único final en la cima. Ese día, el equipo llevó a cabo el plan brillantemente, con Simon y Alexander tomando el doblete. Una vez que Simon tuvo el maillot verde de líder de la carrera, el equipo se comprometió plenamente a defenderlo hasta la etapa final.

Y así acabamos la temporada. Bonita experiencia en el Petronas Le Tour de Langkawi . A recargar baterías y el año que viene más y mejor, posteo Cepeda.