jueves, 20 de abril de 2023

Gardenios son los punteros

Imbabura SC  se impuso a 9 de Octubre por tablero de 1 – 0. El "Gardenio" obtiene los tres puntos merced al tanto marcado por Juan Carlos Villacrés a los 23’.

Bajo la dirección arbitral de Alex Cajas se jugo el partido por la fecha 6 de la Liga Pro Serie B. El estadio Olimpico Ciudad de Ibarra, con buena presencia de aficionados, fue el escenario para un buen partido en la parte táctica por parte d ellos dos técnicos.

El cuadro patriota llegaba a Ibarra como puntero del certamen, mientras que los gardenios eran quintos.

Cuando finalizaba el cotejo, Edison Recalde, arquero visitante, tapo el penal a Leandro Pantoja.

Un partido muy friccionado, que obligo al árbitro a repartir tarjetas amarillas y rojas.Por el visitante fueron pintados de amarillo Eder Cetre, Bryan Rodríguez; y Edu Pineda que vio la roja directa.

Por los gardenios fueron amonestados Mateo Cevallos, Alexis Santacruz, Henry Calderón, Mike Chalá, Alexis Villamil y Erick Mendoza. Villamil recibió doble amonestación y fue expulsado del encuentro en los minutos finales.

Con este triunfo, el cuadro imbabureño asume la punta a falta del último partido de la fecha . En la próxima fecha visita a CD América en Quito.

Otros resultados

Macará arranca con victoria en la jornada 6.

Macará batió a Manta por marcador de 2 – 0. Facundo Callejo y Janpol Morales rubricaron las dianas del "Celeste"

En Pelileo, Chacaritas y Búhos ULVR igualaron a un tanto. Kevin Valencia y Alan Balbi anotaron para el "Lobo" y el "Laico" respectivamente

En Latacunga, Cuniburo y Vargas Torres no fueron capaces de romper la red, paridad a cero goles luego de 90 minutos

Macará 2-0  Manta FC.

Chacaritas  1-1 Búhos ULVR.

Cuniburo 0-0 Vargas Torres.

Imbabura SC  1-0    9 de octubre FC.