lunes, 20 de agosto de 2012

Imbabureños en III Clásica Internacional de Ciclismo Alcaldía de Popayán

Del 16 al 19 de agosto se desarrolló la III Clásica Internacional de Ciclismo Alcaldía de Popayán en el que participaron 5 deportistas de los registros de Federación Deportiva de Imbabura de la categoría juvenil.

Con un circuito en el puente del comercio de la Ciudad Blanca, se cerró este domingo la tercera versión de la Clásica Internacional a Popayán, en la que Remberto Jaramillo, de San Bernardo del Viento, en la categoría élite se impuso en un embalaje espectacular a sus compañeros de equipo Pablo Soto y Edwin Sandoval, campeón de la prueba.
En las damas la risaraldense Natalia Muñoz, hizo la tripleta y de nuevo ganó en el recorrido de 33 kilómetros y se impuso de principio a fin en la carrera.
Los vallecaucanos juveniles hicieron fiesta y se quedaron con el 1 y 2 de la etapa, demostrando su rapidez en el momento de los embalajes. Daniel Ortíz de Carnelly y Álvaro Arias, del Club Hebert Gutierrez, fueron los encargados de darle el triunfo al departamento azucarero.
Y en los prejuveniles, de nuevo los “rojiblancos” sacaron su casta y con Bryan Reina obtuvieron el primer lugar, seguido del local David Valencia y Duvan Cerón de Nariño. Entre tanto los pedalistas de Carnes Frías Enriko-Fundación Colombia Nuestra Meta, Santiago Quintero, Juan José López, Sebastián Gonzáles y Camilo Arias se ubicaron en las casillas 9, 10, 21 y 22 respectivamente, en el lote conformado por 40 ciclistas.

Los imbabureños

Los ciclistas tuvieron un buen desempeño, así lo calificó su entrenador Marco Rosero. El que mayor destacó en la competencia fue Cristian Pita quien consiguió ser campeón de metas volantes, tercer lugar en la última etapa y puesto 15 en la clasificación general.

Félix Guerrero finalizó su participación en el puesto 37, Mario Ramírez puesto 44 y Bryan Ríos en el puesto 54.

Rosero comentó que la competencia y los demás ciclistas demostraron un altísimo nivel y que participar en este tipo de eventos hace que los ciclistas imbabureños mejoren en sus tiempos y ganen confianza en sí mismos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación

AL MOMENTO....

Imbabureños protagonistas de Nacional de Atletismo 2024

Los atletas imbabureños fueron protagonistas , durante el Campeonato Nacional Adultos realizado en la pista de los "Chasquis" de...