viernes, 2 de diciembre de 2016

Imbabureños destacaron en el Open

Con carreras muy disputadas y saltos espectaculares se cumplió el Open Nacional. Las caídas no estuvieron ausentes de la acción.
Ibarra. La carrera Open dio inicio a la Final de la Copa nacional de Bicicross del 2016. La pista Internacional de Yacucalle fue el escenario para que los pilotos representantes de Carchi, Pichincha, Napo, Pastaza, Tungurahua, Chimborazo, Azuay, Guayas y los anfitriones Imbabura fueron parte del show en el que los saltos espectaculares y las rebasadas en las curvas pusieron la nota de emoción entre los aficionados que coparon los graderíos de la tribuna del escenario deportivo.
Los más pequeños en acción
Ataviados de cascos, guantes, trajes especiales y protecciones de codos y rodillas, los pequeños pilotos fueron los primeros en entrar a la pista.
19 corredores que inician su andar en el deporte extremo hicieron vibrar de emoción a los aficionados apostados en el escenario.
Paula Zuñiga e Eric Bautista de Pastaza, y los imbabureños Julián Vásquez, Carlos Andrade,  Neithan Portillo, José Benavides y el carchense Samir Cuasquer fueron ,entre otros los protagonistas.
La Open
26 carreras se disputaron, al finalizar la segunda manga la torrencial lluvia puso en riesgo la continuidad del evento que bajo la organización del Imbabura BMX Club que presiden Juan Carlos Lopez y Anita Játiva  se realizo hoy y que continua hoy con la Final de la Copa Nacional-2016- . Jeremy Celi, Thiago Valdez,  Diego Andrango, Henry Manosalvas, José Mathias Pineda Jàtiva, Liliana Burbano y Carla Carrera Chala fueron los más destacados entre los locales (CCJW)
Cronograma para este sabado
 Válida final de la Copa Nacional
08:00 a 09:00 Competencias walk- bikes
09:00 a 09:30 Entrenamiento sin partidor 10 años y menos
09:30 a 10:00 Entrenamiento sin partidor 11 años y más
10:00 a 10:30 Entrenamiento sin partidor cruceros, junior y élite.
10:30 Competencia Final Copa Nacional 2016
18:00 Premiación campeonato nacional 2016. Hostería El Prado (Panamericana Norte Km.1 – El Olivo, Ibarra)(CCJW)