viernes, 19 de junio de 2015

Proyecto “Mini Chefs” promueve valores y una alimentación saludable


Estudiantes de nivel inicial de la Unidad Educativa Católica  “La Victoria” participan en un interesante proyecto de vinculación denominado “Mini Chefs” emprendido por la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (Gesturh). Las actividades iniciaron el 15 de junio.
La coordinación está a cargo de la Mgs. Lorena Arrellano, docente de la Gesturh  y tiene la colaboración de ocho estudiantes de la Casona Universitaria
Los objetivos del proyecto  son: erradicar la discriminación por género en la cocina, además de aprender a distinguir las bondades de  los alimentos; con el fin de promover una adecuada nutrición
La Mgs. Arrellano afirmó que  se trabaja con los niños, aplicando una pedagogía diferente; cocino, me divierto y aprendo a través del Garnish (proceso para la presentación y decoración de los alimentos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú eres parte de nuestro proceso de comunicación