domingo, 17 de junio de 2012

Forero ganó al embalaje en Cali y Cárdenas sigue de líder en la Vuelta a Colombia 2012

La quinta jornada se disputó sobre 190 kilómetros y fue tranquila para la caravana.

Juan Pablo Forero
Juan Pablo Forero ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia-2012 entre Armenia y Cali.

Juan Pablo Forero (Colombia Coldeportes) fue el que mejor punta de velocidad tuvo en el final de la quinta etapa de la Vuelta a Colombia-2012 Supérate, que comenzó en Armenia y terminó en Cali, luego de 190 kilómetros, en la que el líder Félix Cárdenas no tuvo inconveniente para conservar la camiseta de líder.
Forero fue el más rápido. Entró en los primeros lugares en la curva final en las piscinas Panamericanas y derrotó a Jairo Salas y a su compañero de escuadra Jefry Romero en los últimos 200 metros.

La jornada estuvo acompañada por el calor infernal de esta región colombiana y por las fugas que se presentaron y que al final no cumplieron el objetivo de llegar a Cali en busca de la victoria.

Cárdenas estuvo atento a sus rivales que le pisan los talones en la clasificación general y conservó el primer lugar.

Este lunes se llevará a cabo la jornada entre Cali y Popayán, de 133 kilómetros, con tres premios de montaña e igual número de metas volantes.

Kimberly García León la mejor en el Mundial Antalya 2024

La andarina peruana Kimberly García , dirigida por el cuencano Andrés Chocho, ratificó su jerarquía al ganar la prueba de 20 kilómetros de...